
Dispositivos e acessórios
低脂京葱鸡肉年糕
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
京葱 ,切段150 克
-
姜 ,切片5 克
-
杏鲍菇 ,切4-5厘米条状200 克
-
年糕 ,切片,再切2×2厘米块150 克
-
葵花籽油15 克
-
生抽 ,选薄盐生抽15 克
-
辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱5 克
-
鸡胸肉 ,切1.5×1.5厘米丁200 克
Nutrição por 1 人份
Energia
400 kcal /
1674.7 kJ
Proteína
30.3 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
415 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

三高轻松吃
30 Receitas
China
China