低脂京葱鸡肉年糕
TM6 TM5

低脂京葱鸡肉年糕

3.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 150 克 京葱 ,切段
  • 5 克 姜 ,切片
  • 200 克 杏鲍菇 ,切4-5厘米条状
  • 150 克 年糕 ,切片,再切2×2厘米块
  • 15 克 葵花籽油
  • 15 克 生抽 ,选薄盐生抽
  • 5 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
  • 200 克 鸡胸肉 ,切1.5×1.5厘米丁

Nutrição
por 1 人份
Energia
1674.7 kJ / 400 kcal
Proteína
30.3 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gordura
10.2 g
Gordura saturada
0.9 g
Fibra
2.9 g
Sódio
415 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas