低脂京葱鸡肉年糕

低脂京葱鸡肉年糕

3.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 京葱 ,切段
    150 克
  • ,切片
    5 克
  • 杏鲍菇 ,切4-5厘米条状
    200 克
  • 年糕 ,切片,再切2×2厘米块
    150 克
  • 葵花籽油
    15 克
  • 生抽 ,选薄盐生抽
    15 克
  • 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
    5 克
  • 鸡胸肉 ,切1.5×1.5厘米丁
    200 克

Nutrição por 1 人份

Energia 400 kcal / 1674.7 kJ
Proteína 30.3 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 47.9 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 415 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...