Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de champiñones y patatas
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
600 g de patatas en trozos (2-3 cm)
-
10 g de mantequilla
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
-
1 limón (la piel rallada y el zumo)
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida (ajuste a su gusto)
-
100 g de chalotas cortadas en dos
-
300 g de champiñones cortados en láminas
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de nata
-
200 g de queso cremoso200 g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
45 g
Energia
3085 kJ /
737 kcal
Gordura
49 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puré de patata
50min
Brownie rápido
25min
Batido de fresas
5min
Helado de frutas
5min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Arroz amarillo con pollo
40min
Arroz blanco
25min
Ternera Stroganoff
1h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min