
Dispositivos e acessórios
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 pièces
Ingredientes
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Nutrição por 1 pièce
Energia
451.8 kcal /
1895.3 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
17.7 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
369 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França