Petites brioches aux raisins et craquelin vanille

Petites brioches aux raisins et craquelin vanille

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 pièces

Ingredientes

Les brioches
  • 40 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 30 g de miel
  • 50 g de lait
  • 280 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 20 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel
  • 10 g d'eau de fleur d'oranger
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de cassonade
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)
  • 1 œuf battu

Nutrição por 1 pièce

Energia 451.8 kcal / 1895.3 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 17.7 g
Hidratos de carbono 60.2 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 369 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...