Versões compatíveis
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 369 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan à la vanille Bourbon
3 godz. 30 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min