Versões compatíveis
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 369 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Cookies aux fruits secs
50min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min