Brioche à la crème de whisky

Brioche à la crème de whisky

4.7 14 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 35min
12 parts

Ingredientes

  • 70 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 160 g de lait et un peu pour la dorure
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
  • 250 g d'eau
  • 20 g de jus de citron
  • sucre glace pour la finition

Nutrição por 1 part

Energia 288.2 kcal / 1205.7 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 42.4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 27.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...