Dispositivos e acessórios
Brioche à la crème de whisky
Preparação 30min
Total 3h 35min
12 parts
Ingredientes
-
70 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
160 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
-
250 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
27.2 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1205.7 kJ /
288.2 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Berawecka d'Alsace
3h
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min