Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
ou 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1744 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Soufflé à la vanille
45min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Flans coco-Passion
1h
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min