Crème vanillée aux sablés et aux fraises

Crème vanillée aux sablés et aux fraises

3.9 7 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
    100 g de biscuits sablés au beurre, de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition
  • 125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
  • coulis de fruits rouges

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portions

Proteína 4 g
Energia 1744 kJ / 416 kcal
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...