Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 948.8 mg
Receitas alternativas
Spaghetti all'amatriciana
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Rigatoni alla toranese
20min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pappardelle alla papalina
30min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 godz.
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta alla gricia
30min