Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 948.8 mg
Receitas alternativas
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta alla gricia
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla Norcina
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta alla carcerata
30min