La cacio e pepe

La cacio e pepe

3.4 50 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 320 g di pasta tipo tonnarelli
  • 15 - 20 grani di pepe nero
  • 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 948.8 mg
Proteína 21.9 g
Energia 2048.5 kJ / 489.5 kcal
Gordura 17.7 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 64.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...