Dispositivos e acessórios
La cacio e pepe
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
320 g di pasta tipo tonnarelli
-
15 - 20 grani di pepe nero
-
200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
948.8 mg
Proteína
21.9 g
Energia
2048.5 kJ /
489.5 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
64.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Pasta alla bagossa
50min
Pasta alla gricia
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Cacio e pepe
30min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min