Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 44.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 32.1 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1052.4 mg
Receitas alternativas
Trippa alla romana
2h
Cinghiale in umido
1h 45min
Coda alla vaccinara
3h
Trippa alla trasteverina
45min
Fegato alla veneziana
35min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Liquore al mirto
1680 Std.
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min