![Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione) Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D383DC70-C08B-428D-B81E-8310F4CEAE88/Derivates/f79beabe-a518-4511-bdc5-bf3100fe33b0.jpg)
Versões compatíveis
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto di nocciole e basilico
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di nocciole sgusciate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di spicchio di aglio
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 46.5 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta risottata tonno e olive
35min
Pasta al pomodoro
55min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pesto light basilico e noci
10min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Penne tonno, pinoli e limone
30min