Versões compatíveis
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto di nocciole e basilico
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di nocciole sgusciate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di spicchio di aglio
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 46.5 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Pasta tonno e olive
35min
Penne integrali con capperi e olive
30 min