Versões compatíveis
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto di nocciole e basilico
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di nocciole sgusciate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di spicchio di aglio
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 46.5 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Pasta al pomodoro
55min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1u.