Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

4.3 30 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 porzione

Ingredientes

Pesto di nocciole e basilico
  • 20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 15 g di nocciole sgusciate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ¼ di spicchio di aglio
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 18.1 g
Energia 3046 kJ / 728 kcal
Gordura 46.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 18.2 g
Hidratos de carbono 59.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...