Versões compatíveis
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
120
g di Fontina a fette
ou 120 g di Edam (formaggio olandese) o Gouda a fette - 120 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1135.3 kJ / 271.3 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 690.8 mg
Receitas alternativas
Rotolo di frittata
45 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Muffin ai funghi
45 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Braciole pugliesi
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min