Versões compatíveis
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
120
g di Fontina a fette
ou 120 g di Edam (formaggio olandese) o Gouda a fette - 120 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1135.3 kJ / 271.3 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 690.8 mg
Receitas alternativas
Plumcake patate e speck
2 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min