Versões compatíveis
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
120
g di Fontina a fette
ou 120 g di Edam (formaggio olandese) o Gouda a fette - 120 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1135.3 kJ / 271.3 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 690.8 mg
Receitas alternativas
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Burger ceci e rucola
40min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min