Polpettone di patate con speck e formaggio filante

Polpettone di patate con speck e formaggio filante

4.5 125 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • uovo
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • di pangrattato + q.b.
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Fontina a fette
    120 g
    120 g di Edam (formaggio olandese), a fette
  • di speck a fette
    120 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 271.3 kcal / 1135.3 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 13.2 g
Hidratos de carbono 22.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 690.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...