Dispositivos e acessórios
Maçarocas de milho a vapor
Preparação 5min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
-
água570 g
-
maçarocas de milho s/ casca, s/ barbas e com as pontas cortadas4
-
Manteiga q.b. p/ barrar
-
tempero de limão e pimenta4 c. chá de
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
21.6 mg
Proteína
3.7 g
Energia
397.5 kJ /
95 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne em tiras salteada
Nenhuma avaliação
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Massa de pizza napoletana
24h
Poke proteico
1h
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Tempeh
48h
Gengibre (Modo descascar)
5min
Molho de tomate
35min
Arroz no vapor
25min
Frango assado com legumes
1h 10min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min