Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g pasta picante coreana (gochujang)
- 20 g óleo de sésamo
- 40 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g queijo mascarpone
- 1350 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g camarão cru s/ casca médio
- 150 g filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 150 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 1 chalota cortada em metades
- 320 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 20 g sementes de sésamo tostadas (preto)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3408 kJ / 814.5 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 39.1 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1603.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cogumelos
1h 10 min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 godz. 30 min
Abóbora com risoto
1h 5min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1u.
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Keine Bewertungen
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Risoto de kimchi
25 min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Espuma de manga
10 Min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Carbonara miso udon
25 min