Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g pasta picante coreana (gochujang)
- 20 g óleo de sésamo
- 40 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g queijo mascarpone
- 1350 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g camarão cru s/ casca médio
- 150 g filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 150 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 1 chalota cortada em metades
- 320 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 20 g sementes de sésamo tostadas (preto)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3408 kJ / 814.5 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 39.1 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1603.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Tarte key lime
40 Min
Panetone de Frutas
7h 30min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Keine Bewertungen
Esparguete preto com camarão
45 Min
Frango em molho verde
1 Std.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.