Saltear carne de vaca em tiras
TM6

Saltear carne de vaca em tiras

4.7 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g óleo vegetal
    ou 20 g azeite
  • 1 dente de alho
    ou 20 g cebola cortada em lâminas
  • 250 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Nutrição
por 100 g
Energia
838.2 kJ / 200.4 kcal
Proteína
21.7 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gordura
12.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Fibra
0 g
Sódio
79.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas