
Dispositivos e acessórios
Saltear carne de vaca em tiras
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
óleo vegetal20 g
-
dente de alho1
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Nutrição por 100 g
Energia
200.4 kcal /
838.2 kJ
Proteína
21.7 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
79.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salteados de carne e marisco
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear camarão
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min