
Dispositivos e acessórios
Poke de salmão
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
vinagre de arroz100 g
-
açúcar60 g
-
arroz p/ sushi300 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu (opcional) (2x2 cm - 4x4 cm)1 pedaço de
-
água360 g
-
molho de soja60 g
-
óleo de sésamo40 g
-
sumo de limão (1-2 unid. aprox.)45 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
Tabasco® vermelho3 c. chá de
-
salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos400 g
-
cenoura ralada (ver dica)100 g
-
cornichons cortados em cubos150 g
-
abacate cortado em cubos300 g
-
algas marinhas Yakinori cortada em tiras finas1 - 2 folhas de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas40 g
-
Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
578.9 kcal /
2422.2 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
1059.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Niguiri de dourada
30min
Donuts de sushi
50min
Ramen vegetariano
1h 30min
Sushi temaki
1h 40min
Arroz para sushi
1h 15min
Sushi em taça
30min
Temaki de salmão
45min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Tacos de sushi
1h
Sushi nigiri
1h
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Massa cremosa de pistácio
35min