
Dispositivos e acessórios
Poke de salmão
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
vinagre de arroz100 g
-
açúcar60 g
-
arroz p/ sushi300 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu (opcional) (2x2 cm - 4x4 cm)1 pedaço de
-
água360 g
-
molho de soja60 g
-
óleo de sésamo40 g
-
sumo de limão (1-2 unid. aprox.)45 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
Tabasco® vermelho3 c. chá de
-
salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos400 g
-
cenoura ralada (ver dica)100 g
-
cornichons cortados em cubos150 g
-
abacate cortado em cubos300 g
-
algas marinhas Yakinori cortada em tiras finas1 - 2 folhas de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas40 g
-
Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
578.9 kcal /
2422.2 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
1059.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal