Poke de salmão

Poke de salmão

4.7 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

  • vinagre de arroz
    100 g
  • açúcar
    60 g
  • arroz p/ sushi
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • alga kombu (opcional) (2x2 cm - 4x4 cm)
    1 pedaço de
  • água
    360 g
  • molho de soja
    60 g
  • óleo de sésamo
    40 g
    40 g óleo de sésamo tostado
  • sumo de limão (1-2 unid. aprox.)
    45 g
  • maionese (ver dica)
    50 g
  • Tabasco® vermelho
    3 c. chá de
    3 c. chá de molho picante de malagueta vermelha
  • salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos
    400 g
    400 g robalo, s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos
  • cenoura ralada (ver dica)
    100 g
  • cornichons cortados em cubos
    150 g
  • abacate cortado em cubos
    300 g
  • algas marinhas Yakinori cortada em tiras finas
    1 - 2 folhas de
    1 - 2 folhas nori
  • cebolo (spring onion) cortado em rodelas
    40 g
  • Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
  • Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 578.9 kcal / 2422.2 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 1059.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...