Dispositivos e acessórios
Saltear 200 g de cebola
Preparação 10min
Total 20min
1 dose
Ingredientes
-
azeite20 g
-
170 - 200 g cebola roxa, cortada em fatias largascebola cortada em fatias largas170 - 200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17 mg
Proteína
2 g
Energia
954 kJ /
228 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Refogados
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear camarão
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 350 g de chalota
Nenhuma avaliação
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 300 g de cebola
20min