
Dispositivos e acessórios
Saltear 200 g de cebola
Preparação 10min
Total 20min
1 dose
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias largas170 - 200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
228 kcal /
954 kJ
Proteína
2 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
17 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Refogados
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Saltear frango em cubos
15 Min
Saltear carne de vaca em tiras
15 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Saltear 350 g de chalota
Keine Bewertungen
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min