
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
-
170 - 200
g cebola cortada em fatias largas
ou 170 - 200 g cebola roxa cortada em fatias largas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 228 kcal / 954 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 17 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear camarão
15 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Saltear carne de vaca em tiras
15 Min
Saltear 250 g de chalota
20 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min