Dispositivos e acessórios
Burrito
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Koriander (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Cheddar-Käse in Stücken (2 cm)50 g
-
Tortilla-Chips mit Paprika40 g
-
rote Peperoni in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili längs halbiert, entkernt1
-
Olivenöl1 EL
-
Paprika edelsüss1 EL
-
Tomatenpüree20 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Rindshackfleisch300 g
-
Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)130 g
-
Wasser300 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Weizentortillas Soft (ca. 320 g)8
-
Tomaten in Würfel (1.5 cm)120 g
-
Mais klein, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 140 g)1 Dose
-
Crème fraîche100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
31 g
Energia
2837 kJ /
678 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Flammkuchen mit Speck
40min
Risotto Cinque P
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Nasi goreng
50min
Pad Thai mit Poulet
20min
Risotto Bolognese
45min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Munder Safranrisotto
45min