Versões compatíveis
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Emmental, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 650 g di sedano rapa, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 650 g di patate a pasta farinosa, pelate e a cubetti (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1211.8 kJ / 289.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 382.3 mg
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 min
Insalata di cavolo al curry
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Canederli al formaggio
1h
Insalata di finocchi e mela
20 min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Sformatini patate e porri
55min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min