Versões compatíveis
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 362.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Flans saumon-courgette
1h
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Smoothie mangue, ananas, gingembre
10min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Aïoli
10min