Dispositivos e acessórios
Cake poire-sarrasin
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingredientes
-
3 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
150 g de sirop d'érable
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de lait demi-écrémé
-
50 g de noisettes en poudre
-
260 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
-
80 g de gingembre confit coupé en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
115.2 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1234.2 kJ /
295 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Gâteau léger aux pommes
1h
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau de carottes
1h 5min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min