
Dispositivos e acessórios
Cake poire-sarrasin
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingredientes
-
3 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
150 g de sirop d'érable
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de lait demi-écrémé
-
50 g de noisettes en poudre
-
260 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
-
80 g de gingembre confit coupé en dés
Nutrição por 1 part
Energia
295 kcal /
1234.2 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
115.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França