Dispositivos e acessórios
Gâteau vapeur aux épinards
Preparação 5min
Total 35min
8 parts
Ingredientes
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g d'épinards frais
-
beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
kiwis (opcional) coupés en rondelles, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
216.8 mg
Proteína
3.9 g
Energia
843.1 kJ /
201.4 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Pudding au riz noir
1h 15min
Tatin de navets
10h
Petits gâteaux de betterave
45min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min