Dispositivos e acessórios
Rouleaux de crabe et coriandre
Preparação 20min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
160 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé et un peu (10 g) pour le plan de travail
-
110 g de farine de maïs
-
5 pincées de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
150 g chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
6 brins de coriandre fraîche
-
100 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de poivre 5 baies
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
427.1 mg
Proteína
6.8 g
Energia
796 kJ /
189.4 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min