Dispositivos e acessórios
Welsh au stilton
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1296.3 mg
Proteína
25.8 g
Energia
744.2 kJ /
416.5 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
La poutine
1h 35min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Welsh rarebit
30min
Gâteau brigadier
2h 30min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Soupe à l'oignon
50min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h