Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 1296.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1u. 50min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Soufflé au caramel
35min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Welsh rarebit
30 Min
Velouté de tomates à la crème
35min