Dispositivos e acessórios
Camarones a la hierba de limón
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo pelados
-
35 g de aceite vegetal
-
45 g de pasta de té limón (ver receta)
-
½ cdita de sal fina10 g de salsa de pescado
-
45 g de miel de abeja
-
¼ g pimienta negra molida
-
500 g de camarones grandes, pelados y limpios
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Proteína
114 g
Energia
3150 kJ /
750 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ceviche blanco
30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Ceviche de marlin
25min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Ceviche peruano
1h 15min
Pasta de té limón
10min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Ceviche
30min