Dispositivos e acessórios
Ensalada cremosa de camarones
Preparação 10min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre pelado
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
200 g de camarones pelados, sin cola
-
60 g de leche de coco60 g de crema de coco
-
1 pizca de hojuelas de chile seco
-
½ cdita de sal
-
100 g de lechuga francesa lavada, desinfectada y deshojada
-
60 g de hojas de espinaca fresca
-
60 g de mango en rebanadas (2 mm)
-
60 g de pepino pelado y en rebanadas (2 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
672 mg
Proteína
18 g
Energia
1372 kJ /
328 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Huevos cazuela
30min
Ensalada para aumentar el colágeno
40min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Bowl arcoíris
1h 15min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min