
Dispositivos e acessórios
罗勒酱牛肉
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
芦笋100 克
-
牛里脊160 克
-
新鲜罗勒叶30 克
-
橄榄油100 克
-
松子,烤熟的15 克
-
蒜头3 瓣
-
海盐5 克
-
现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)2 克
-
水300 克
Nutrição por 1 人份
Energia
295 kcal /
1234.3 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
24.7 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
346 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

产后修复这样吃
30 Receitas
China
China