Dispositivos e acessórios
Jalea de manzana
Preparação 25min
Total 4h
400 g
Ingredientes
-
1 limón grande
-
1100 g de manzanas (con piel y semillas), en trozos de 3 cm
-
400 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
½ palo de canela
-
2 anises estrellados
-
30 g de aguardiente (opcional) (Calvados)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
35.8 mg
Proteína
3 g
Energia
5670 kJ /
1355 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
341 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de centollo
7h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Carré de cordero con gratén de patata
1h 25min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Curry en polvo
15min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Relleno de mermelada
1h 5min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Mermelada de pera y manzana
30min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min