Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
14 unidades

Ingredientes

Mermelada de frutos rojos y chía
  • 400 g de frutos rojos congelados variados
  • 30 - 50 g de jarabe de agave
  • 3 cucharadas de semillas de chía
Scones sin gluten
  • 350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de suero de leche
    200 g de kéfir
  • 100 g de frutos secos variados (opcional)
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
  • 300 - 400 g de nata montada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 120.2 mg
Proteína 4.5 g
Energia 1153.9 kJ / 275.8 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 34.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...