Versões compatíveis
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mermelada de frutos rojos y chía
- 400 g de frutos rojos congelados variados
- 30 - 50 g de jarabe de agave
- 3 cucharadas de semillas de chía
Scones sin gluten
- 350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
-
200
g de suero de leche
ou 200 g de kéfir - 100 g de frutos secos variados (opcional)
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
- 300 - 400 g de nata montada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1153.9 kJ / 275.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 120.2 mg
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