Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
14 unidades

Ingredientes

Mermelada de frutos rojos y chía
  • de frutos rojos congelados variados
    400 g
  • de jarabe de agave
    30 - 50 g
  • de semillas de chía
    3 cucharadas
Scones sin gluten
  • de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
    350 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla fría, en trozos pequeños
    125 g
  • de azúcar
    80 g
  • de suero de leche
    200 g
    200 g de kéfir
  • de frutos secos variados (opcional)
    100 g
  • de leche
    2 cucharadas
  • de azúcar moreno (opcional)
    2 cucharadas
  • de nata montada
    300 - 400 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 275.8 kcal / 1153.9 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 34.9 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 120.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...