
Dispositivos e acessórios
Cannelés au thon
Preparação 10min
Total 40min
48 pièces
Ingredientes
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Nutrição por 1 pièce
Energia
31.3 kcal /
130.4 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
63 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les tapas
10 Receitas
França
França