Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de canard séché aux épices
360 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Nougat de Montélimar
3h 30min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Foie gras de canard
72 Std.
Liqueur de whisky
2 godz.
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13h
Tartinade de chorizo
5 min