
Dispositivos e acessórios
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Preparação 20min
Total 480h 20min
10 portions
Ingredientes
La veille
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre blanc en grains
-
1 c. à café de baies roses
-
4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Nutrição por 1 portion
Energia
93.8 kcal /
394.5 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
3.6 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França