
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 93.8 kcal / 394.5 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72h
Minicannelés au chorizo
12h
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de porc tradition
12h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Magret de canard séché aux épices
360h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Tartinade jambon-œuf
35min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Cannelés au jambon
13h
Tartinade de chorizo
5min