Filet mignon séché aux herbes de Provence

Filet mignon séché aux herbes de Provence

4.7 222 avaliações
Preparação 20min
Total 480h 20min
10 portions

Ingredientes

La veille
  • 500 g de gros sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de poivre blanc en grains
  • 1 c. à café de baies roses
  • 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées

Nutrição por 1 portion

Energia 93.8 kcal / 394.5 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 2.3 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...