Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Liqueur de whisky
2 Std.
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Pâté de Pâques
2 Std.
Magret de canard séché aux épices
360sa
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2hod. 50min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13 Std.
Tartinade de chorizo
5min