Dispositivos e acessórios
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Preparação 20min
Total 480h 20min
10 portions
Ingredientes
La veille
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre blanc en grains
-
1 c. à café de baies roses
-
4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.8 g
Energia
394.5 kJ /
93.8 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Magret de canard séché aux épices
360h
Pain cocotte
2h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Confiture de lard
25min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras de canard
72h
Tartinade jambon-œuf
35min
Rillettes de porc tradition
12h
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Tartinade de chorizo
5min