Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2923 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feuilleté comtois
1sa 5 dk
Pan bagnat végétal
1h 30min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Saucisson brioché
2ωρ. 50 λεπτ.
Quenelles de semoule et lard en gratin
1sa
Pâté de Pâques
2h
Terrine de campagne
25sa 15 dk
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Galette bressane
13h
Œuf poché sauce meurette
1sa