Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2923 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Terrine de campagne
25h 15min
Flammekueche
1u. 50min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Flammekueche alsacienne
30 min
Saucisson brioché
2u. 50min