Dispositivos e acessórios
Saucisse de morteau briochée
Preparação 20min
Total 5h 25min
4 parts
Ingredientes
-
25 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
125 g de beurre froid, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
1 saucisse de Morteau et une grande quantité d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
18 g
Energia
2923 kJ /
704 kcal
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte croustillante au brie
50min
Terrine de campagne
25h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Pâté en croûte
7h 45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Gougères au comté
45min