
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 704 kcal / 2923 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gougères au comté
45min
Terrine de campagne
25h 15min
Flammekueche
1h 50min
Pâte feuilletée maison
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Pâté lorrain
15h 30min
Saucisson brioché
2h 50min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Filet mignon en croûte
1h 5min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Feuilleté comtois
1h 5min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min