Buñuelos de batata y gambas

Buñuelos de batata y gambas

4.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Salsa de pescado
  • 1 diente de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
  • 15 g de azúcar
  • 15 g de salsa de pescado
  • 45 g de agua
Zanahoria encurtida
  • 15 g de vinagre
  • 20 g de azúcar
  • 30 g de agua
  • 100 g de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Buñuelos
  • 350 g de batatas peladas
  • 350 g de gambas crudas peladas
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de agua con gas
  • 50 g de harina de arroz
  • 25 g de maicena
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 250 - 350 g de aceite de girasol para freír
  • 10 g de hojas de menta fresca
  • 150 g de lechuga

Nutrição por 1 ración

Energia 940.1 kcal / 3933.3 kJ
Proteína 17.1 g
Gordura 77.6 g
Hidratos de carbono 46.5 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 10.4 g
Sódio 1214.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...