
Dispositivos e acessórios
Batido carrot-cake
Preparação 10min
Total 40min
2 vasos
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en trozos
-
300 g de agua
-
20 g de nueces en mitades
-
300 g de leche de almendras
-
180 g de queso fresco batido desnatado
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de jengibre molido
-
2 cucharaditas de miel
Nutrição por 1 vaso
Energia
207 kcal /
868 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
530.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha