Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella

Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella

2.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
16 unidades

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de compota de manzana
    50 g
  • de aceite de girasol
    50 g
  • de queso fresco batido desnatado
    250 g
  • huevo
    1
  • sal
    1 cucharadita
  • de harina de espelta
    400 g
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de tomates secos en aceite escurridos
    100 g
  • de mozzarella en trozos
    150 g
  • de tomate concentrado
    2 cucharadas
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • agua para pincelar

Nutrição por 1 unidad

Energia 180 kcal / 752 kJ
Proteína 8 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...