Dispositivos e acessórios
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Preparação 20min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8 g
Energia
752 kJ /
180 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de espelta
2h 20min
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2h 45min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Hojaldres de almendra
30min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Pan de centeno y manteca
16h
Hojaldre provenzal
2h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min