Dispositivos e acessórios
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Preparação 20min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8 g
Energia
752 kJ /
180 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Bolitas de plátano energéticas
15min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bollitos con malvaviscos
2h
Bizcocho colibrí
1h