Versões compatíveis
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de espelta
2h 20 min
Ratoncitos de patata
1 Std.
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Rollos de hojaldre con pistachos
2 Std.
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min
Bizcocho de zanahoria
45 Min
Pizza César
1 Std. 40 Min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 Std. 15 Min