
Versões compatíveis
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 180 kcal / 752 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gofres veganos con espinacas
30min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pizza rápida vegetariana
45min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min