Versões compatíveis
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cinnamon Panna Cotta
- 4 gelatine leaves (1.5 g each)
- 110 g granulated sugar
- 2 cm cinnamon stick
- 480 g double cream (around 48 % fat)
- 250 g whole milk
Apple, Apricot and Ginger Compote
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g dried apricots, soft
-
600
g Cox apples, peeled, quartered, cores removed
ou 600 g tart apples, peeled, quartered, cores removed - 10 g sugar
- 75 g water
- 20 g unsalted butter, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Tarte Tatin
1h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Tiramisu
5h 20 min.
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min