
Dispositivos e acessórios
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Preparação 20min
Total 6h 30min
6 portions
Ingredientes
Cinnamon Panna Cotta
-
gelatine leaves (1.5 g each)4
-
granulated sugar110 g
-
cinnamon stick2 cm
-
double cream (around 48 % fat)480 g
-
whole milk250 g
Apple, Apricot and Ginger Compote
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)15 g
-
dried apricots soft70 g
-
Cox apples peeled, quartered, cores removed600 g
-
sugar10 g
-
water75 g
-
unsalted butter diced (1 cm)20 g
-
lemon juice1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
564 kcal /
2361 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Apple of My Eye
7 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda