
Dispositivos e acessórios
芒果三文鱼碗
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
酱油30 克
-
糖10 克
-
米醋30 克
-
麻油30 克
-
水1230 克
-
黑芝麻 (见要诀)1 汤匙
-
干辣椒片½ 茶匙
-
紫甘蓝菜 ,切块120 克
-
三色藜麦150 克
-
盐1 茶匙
-
南瓜 ,去皮,切块(每块2厘米)200 克
-
盐 ,调味用
-
黑胡椒粉 ,调味用
-
毛豆 (见要诀)250 克
-
新鲜三文鱼块 ,生鱼片级别,约1厘米小块200 克
-
熟芒果 ,切块(每块约1厘米)1 个
-
牛油果 ,切片1 个
-
葱 ,切片,装饰用1 根
-
生腰果 ,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
671.5 kcal /
2820.2 kJ
Proteína
27.9 g
Gordura
37.6 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Fibra
14.8 g
Gordura saturada
6.4 g
Sódio
1380 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美味能量碗
12 Receitas
China
China