芒果三文鱼碗

芒果三文鱼碗

4.9 10 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 酱油
    30 克
  • 10 克
  • 米醋
    30 克
  • 麻油
    30 克
  • 1230 克
  • 黑芝麻 (见要诀)
    1 汤匙
  • 干辣椒片
    ½ 茶匙
  • 紫甘蓝菜 ,切块
    120 克
  • 三色藜麦
    150 克
  • 1 茶匙
  • 南瓜 ,去皮,切块(每块2厘米)
    200 克
  • ,调味用
  • 黑胡椒粉 ,调味用
  • 毛豆 (见要诀)
    250 克
  • 新鲜三文鱼块 ,生鱼片级别,约1厘米小块
    200 克
  • 熟芒果 ,切块(每块约1厘米)
    1 个
  • 牛油果 ,切片
    1 个
  • ,切片,装饰用
    1 根
  • 生腰果 ,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 671.5 kcal / 2820.2 kJ
Proteína 27.9 g
Gordura 37.6 g
Hidratos de carbono 50.4 g
Fibra 14.8 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 1380 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...