Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 200 - 300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Dorer 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Rissoler 200 g d'oignons
Nenhuma avaliação