
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignon jaune en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 200 - 300 g d'oignon rouge en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 246 kcal / 1030 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min