
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 575 g de sucre
- 1 citron
- 750 g d’amélanches
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 959.9 kcal / 4016 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 239.2 g
- Fibra
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au levain aux olives
No ratings
Levain de blé aux pommes
72 h 20 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Brioches du Carême
1 h 55 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Pain de campagne au levain
28 h 10 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 h 40 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 h 35 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min