Pain artisanal (Betty) Métrique

Pain artisanal (Betty) Métrique

4.7 22 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 35min
12 tranches

Ingredientes

  • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
    15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
  • 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (opcional) (voir Conseil)
  • huile neutre p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
  • 60 g de vinaigre
  • 30 g de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Sódio 394.6 mg
Proteína 6.3 g
Energia 765.2 kJ / 182.9 kcal
Gordura 0.9 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 36.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...