Dispositivos e acessórios
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)200 g
-
queijo azul cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
peras s/ casca, cortadas em 8 fatias (220 g aprox.)2
-
fatias de bacon cortadas em pedaços (3-4 cm aprox.)30 g
-
noz picada35 g
-
mel25 g
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
534.7 mg
Proteína
22 g
Energia
2828.3 kJ /
676 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Canja de conquilhas
2h 20min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Bolo panda
3h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza de atum
1h 30min