Versões compatíveis
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 210 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 150 g queijo azul cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 peras s/ casca, cortadas em 8 fatias (220 g aprox.)
- 30 g fatias de bacon cortadas em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 35 g noz picada
- 25 g mel
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 534.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mojito de cerveja
5 Min
Queijo fresco com salmão e salsa
12 godz.
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Cernelhas
50 min
Panquecas de chocolate
1h
Salada de cogumelos frescos -TM5
Nenhuma avaliação
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Paçoca de rolha
15 Min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11 Std. 30 Min
Broinhas de castanha
1h 30min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 Min