
Dispositivos e acessórios
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)200 g
-
queijo azul cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
peras s/ casca, cortadas em 8 fatias (220 g aprox.)2
-
fatias de bacon cortadas em pedaços (3-4 cm aprox.)30 g
-
noz picada35 g
-
mel25 g
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
676 kcal /
2828.3 kJ
Proteína
22 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
103 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
10.2 g
Sódio
534.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Sushi temaki
1h 40min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Tarte de esparregado
50min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Massa com frango e pesto de curgete
Nenhuma avaliação
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Temaki de salmão
45min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min