Dispositivos e acessórios
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
espargos verdes arranjados500 - 700 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
arroz basmati200 g
Espuma de frutos vermelhos
-
açúcar140 g
-
frutos vermelhos congelados500 g
-
10 - 30 g sumo de limãosumo de lima10 - 30 g
-
clara de ovo1
Molho de limão
-
caldo de legumes líquido120 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sumo de limão10 g
-
azeite1 fio de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
916 mg
Proteína
15 g
Energia
2580 kJ /
616 kcal
Gordura
21 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Essência de baunilha
168h
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Uma receita duas sopas na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
Marmelada XXL
50min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Bebida matinal refrescante
10min
Pão doce de azeite
1h 40min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min