Dispositivos e acessórios
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
espargos verdes arranjados500 - 700 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
arroz basmati200 g
Espuma de frutos vermelhos
-
açúcar140 g
-
frutos vermelhos congelados500 g
-
10 - 30 g sumo de limãosumo de lima10 - 30 g
-
clara de ovo1
Molho de limão
-
caldo de legumes líquido120 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sumo de limão10 g
-
azeite1 fio de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
916 mg
Proteína
15 g
Energia
2580 kJ /
616 kcal
Gordura
21 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de cogumelos
1h 20min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Esparguete de maçã com molho de morango
15min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Gelado de figos e nozes
10min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Wraps de frango
15min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min