Dispositivos e acessórios
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
espargos verdes arranjados500 - 700 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
arroz basmati200 g
Espuma de frutos vermelhos
-
açúcar140 g
-
frutos vermelhos congelados500 g
-
10 - 30 g sumo de limãosumo de lima10 - 30 g
-
clara de ovo1
Molho de limão
-
caldo de legumes líquido120 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sumo de limão10 g
-
azeite1 fio de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
916 mg
Proteína
15 g
Energia
2580 kJ /
616 kcal
Gordura
21 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nenhuma avaliação
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Jardineira de frango
35min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min