
Dispositivos e acessórios
Sangria de rosé com melancia
Preparação 5min
Total 15min
4500 g
Ingredientes
-
água200 g
-
açúcar150 g
-
melancia cortada em cubos800 g
-
cubos de gelo mais q.b. p/ servir300 g
-
manjericão15 folhas de
-
cereja s/ caroço, cortada em metades100 g
-
ameixa preta s/ caroço, cortada em metades100 g
-
framboesa100 g
-
vinho rosé1500 g
-
cointreau100 g
-
vodka200 g
-
gasosa1000 g
Nutrição por 100 g
Energia
64.6 kcal /
270.2 kJ
Proteína
0.2 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
7.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal