Dispositivos e acessórios
Sangria de rosé com melancia
Preparação 5min
Total 15min
4500 g
Ingredientes
-
água200 g
-
açúcar150 g
-
melancia cortada em cubos800 g
-
cubos de gelo mais q.b. p/ servir300 g
-
manjericão15 folhas de
-
cereja s/ caroço, cortada em metades100 g
-
ameixa preta s/ caroço, cortada em metades100 g
-
framboesa100 g
-
vinho rosé1500 g
-
100 g licor de laranjacointreau100 g
-
vodka200 g
-
gasosa1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
7.1 mg
Proteína
0.2 g
Energia
270.2 kJ /
64.6 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Irish coffee dalgona
10min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Ponche de terror
20min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Sangria rosé
5min
Refresco de café
5min
Cocktail desperta paixões
5min
Sangria de framboesa e manjericão
40min
Bolo de chocolate recheado
1h
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min