Dispositivos e acessórios
Xarém do caldo da caldeirada
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
Sobras de peixe cozido
-
Sobras de amêijoas
-
caldo da caldeirada q.b. (ver dica)
-
azeite25 g
-
farinha de milho300 g
-
água mais q.b.1000 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1142.6 kJ /
273.1 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de tangerina
40min
Cozido à portuguesa
1h 45min
Quiche na caneca
Nenhuma avaliação
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Xarém de conquilhas
3h
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Queijinhos de figo
1h
Bolo algarvio
1h
Xarém de sardinha
50min
Filhoses enroladas
1h
Xarém com atum fresco
40min
Feijoada de buzinas
1h 30min