Dispositivos e acessórios
Xarém do caldo da caldeirada
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
Sobras de peixe cozido
-
Sobras de amêijoas
-
caldo da caldeirada q.b. (ver dica)
-
azeite25 g
-
farinha de milho300 g
-
água mais q.b.1000 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1142.6 kJ /
273.1 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmorejo
25min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Frango de fricassé
1h 15min
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Gaspacho
10min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Panacota de romã
12h
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Empada de coelho
2h
Xarém de conquilhas
3h