
Dispositivos e acessórios
Xarém do caldo da caldeirada
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
Sobras de peixe cozido
-
Sobras de amêijoas
-
caldo da caldeirada q.b. (ver dica)
-
azeite25 g
-
farinha de milho300 g
-
água mais q.b.1000 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
273.1 kcal /
1142.6 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
50.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Kebabs de borrego
3 Std.
Rösti bearnês -TM5
40 Min
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Filhoses enroladas
1 Std.
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Ensopado de Borrego
3 Std.
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Doce de tomate
30 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min