Xarém do caldo da caldeirada

Xarém do caldo da caldeirada

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • Sobras de peixe cozido
  • Sobras de amêijoas
  • caldo da caldeirada q.b. (ver dica)
  • azeite
    25 g
  • farinha de milho
    300 g
  • água mais q.b.
    1000 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Coentros picados q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 50.6 mg
Proteína 6.6 g
Energia 1142.6 kJ / 273.1 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 55.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...