
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Sobras de peixe cozido
- Sobras de amêijoas
- caldo da caldeirada q.b. (ver dica)
- 25 g azeite
- 300 g farinha de milho
- 1000 g água mais q.b.
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 273.1 kcal / 1142.6 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 50.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Xarope Chai
15min
Filhoses enroladas
1h
Empanadilhas
2h
Gaspacho
10min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Gaspacho
1h 15min
Sopa de camarão com noodles
30min
Biscoitos fritos
1h 10min
Caril de camarão com manga
35min
Xarém de conquilhas
3h
Cenouras do Algarve
1h 30min