Dispositivos e acessórios
Xarém do caldo da caldeirada
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
Sobras de peixe cozido
-
Sobras de amêijoas
-
caldo da caldeirada q.b. (ver dica)
-
azeite25 g
-
farinha de milho300 g
-
água mais q.b.1000 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1142.6 kJ /
273.1 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Frango de fricassé
1h 15min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Xarém com atum fresco
40min
Azevias de grão e laranja
8h
Xarém de conquilhas
3h
Xarém de sardinha
50min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Perna de peru recheada
1h 40min