Dispositivos e acessórios
Xarém do caldo da caldeirada
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
Sobras de peixe cozido
-
Sobras de amêijoas
-
caldo da caldeirada q.b. (ver dica)
-
azeite25 g
-
farinha de milho300 g
-
água mais q.b.1000 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1142.6 kJ /
273.1 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com berbigão
Nenhuma avaliação
Tomatada com ovos escalfados
55min
Frango de fricassé
1h 15min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Sopa de melão
4h 30min
Gaspacho
10min
Xarém de conquilhas
3h
Bolo de torresmos
1h 35min
Migas de espargos
45min
Ferraduras de amêndoa
45min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min