Dispositivos e acessórios
Escargots aux graines de pavot
Preparação 25min
Total 2h 30min
40 parts
Ingredientes
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
35.2 mg
Proteína
2.6 g
Energia
456.7 kJ /
109.2 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En cuisine avec les enfants
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cupcakes aux carottes
50min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Nenhuma avaliação
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Nenhuma avaliação
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Sbrinz râpé
5min
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Haricots verts au thym
1h 10min
Pizza aux légumes
2h 5min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h