Dispositivos e acessórios
Escargots aux graines de pavot
Preparação 25min
Total 2h 30min
40 parts
Ingredientes
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
35.2 mg
Proteína
2.6 g
Energia
456.7 kJ /
109.2 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En cuisine avec les enfants
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cubes de courge aigre-doux
Nenhuma avaliação
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Nenhuma avaliação
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Panzerotti alla romana
55min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Brocéliande
Nenhuma avaliação
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Escargots aux légumes farcis
45min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Sucettes
40min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min