Escargots aux graines de pavot

Escargots aux graines de pavot

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 2h 30min
40 parts

Ingredientes

La pâte
  • 250 g de graines d'épeautre
  • 250 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
  • 30 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
  • 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
  • 100 g de graines de pavot
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
Le montage
  • farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • un peu de colorant alimentaire (tout type) (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Energia 109.2 kcal / 456.7 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 17.4 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 35.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...