Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes

Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 3h 45min
6 stuks

Ingredientes

Topping
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • teentjes knoflook
    2
  • aubergines in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in stukken gesneden (3 cm)
    170 g
  • zout
    2 tl
  • courgettes in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in vieren gesneden (2 cm)
    170 g
  • water
    1000 g
  • azijn
    60 g
Rood pizzadeeg
  • water
    440 g
  • tomatenpuree (geconcentreerd)
    30 g
  • verse gist
    5 g
  • suiker
    1 tl
  • extra vergine olijfolie
  • broodbloem
    350 g
  • paprikapoeder
    1 el
  • zout
    1 tl
  • citroensap
    20 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    250 g
    250 g tomaten passata
  • gedroogde oregano
    1 tl
  • burrata in vieren gesneden
    300 g
  • verse basilicumbladeren
    5

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stuk

Sódio 595.2 mg
Proteína 19.7 g
Energia 1949.8 kJ / 466 kcal
Gordura 21 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...