Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle

Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle

4.4 24 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 10min
4 parts

Ingredientes

La pâte à pizza
  • 120 g d'eau
  • 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • huile d'olive extra vierge pour le saladier
  • 200 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
  • 20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 90 g de pistaches, salées et décortiquées
  • ½ gousse d'ail (opcional)
  • 3 feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
  • 80 g de fromage stracciatella de bufflone
  • 60 g de mortadelle coupée en tranches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 384.3 mg
Proteína 19.5 g
Energia 2200.8 kJ / 526 kcal
Gordura 30.8 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 44.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...