Porridge salé à l'avocat et à l'œuf

Porridge salé à l'avocat et à l'œuf

3.6 18 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 120 g de flocons d'avoine
  • 60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 4 œufs lavés
  • 2 avocats
  • 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • feuilles de persil frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 291.6 mg
Proteína 18.5 g
Energia 1696.5 kJ / 405.5 kcal
Gordura 25.3 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 29.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...