Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de flocons d'avoine
- 60 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 4 œufs, lavés
- 2 avocats
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- feuilles de persil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1696.5 kJ / 405.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 291.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Riz zembrocal
55 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min