Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
TM6

Porridge salé à l'avocat et à l'œuf

4.1 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g de flocons d'avoine
  • 60 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 4 œufs, lavés
  • 2 avocats
  • 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • feuilles de persil frais

Nutrição
por 1 portion
Energia
1696.5 kJ / 405.5 kcal
Proteína
18.5 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gordura
25.3 g
Gordura saturada
6.4 g
Fibra
10 g
Sódio
291.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas