Dispositivos e acessórios
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
291.6 mg
Proteína
18.5 g
Energia
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Porridges du matin
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Porridge d'été aux pêches
40min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Chakchouka à l'avocat
25min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Porridge banane-miel
10min
La salade de Jennifer Aniston
30min