Dispositivos e acessórios
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
291.6 mg
Proteína
18.5 g
Energia
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Porridges du matin
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Mocktail Lady's Day
25min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Pain grillé et pesto rouge
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Perles de coco
3h 50min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Smoothie avoine, banane, cajou
5min