Dispositivos e acessórios
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
291.6 mg
Proteína
18.5 g
Energia
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Porridges du matin
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Energy balls aux dattes
15min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Smoothie au yaourt grec
5min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Porridge banane-miel
10min