Dispositivos e acessórios
Curry thaï aux légumes
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de carottes en rondelles
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1691 kJ /
402 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Japchae
50min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Curry de poulet et riz
40min
Tikka bowl façon dahl
55min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Chakchouka à l'avocat
25min
Lasagne de sarrasin véganes
Nenhuma avaliação
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Ragoût de chou à la dinde
40min