Dispositivos e acessórios
Curry thaï aux légumes
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de carottes en rondelles
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1691 kJ /
402 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Tikka bowl façon dahl
55min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Buddha bowl multicolore
40min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min