
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g Babyspinat, frisch
ou 150 g Blattspinat, frisch - 300 g Milch
- 2 Eier
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 260 g Weizenmehl Type 1050
- ¾ TL Salz
- 120 g Möhren in Stücken
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 100 g Schmand
- 250 g Quark
- 100 g Feta in Stücken
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- neutrales Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 364 kcal / 1524 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 630 mg
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