![Bunte Gemüse-Pfannkuchen Bunte Gemüse-Pfannkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f87ebfe6-257c-4fa0-bc6b-f744e7f5c78e/Derivates/be2e26b1-523e-4fb9-8eee-3889d6f1df2c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g Babyspinat, frisch
ou 150 g Blattspinat, frisch - 300 g Milch
- 2 Eier
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 260 g Weizenmehl Type 1050
- ¾ TL Salz
- 120 g Möhren, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Schmand
- 250 g Quark
- 100 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- neutrales Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 630 mg
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