Dispositivos e acessórios
Pickles de légumes express
Preparação 20min
Total 48h
3 bocaux
Ingredientes
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
326 mg
Proteína
3 g
Energia
224.7 kJ /
53.7 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Hummus
10min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Pickles d'échalotes
15min
Chou fermenté
48h 30min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Nenhuma avaliação
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min