Dispositivos e acessórios
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Preparação 20min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3.1 mg
Proteína
1 g
Energia
757.1 kJ /
180.8 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Nenhuma avaliação
ATELIER menu 1
1h
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Tisane froide menthe, citron et orange
1h 10min
Coupe des îles
10h 30min
Punch de Noël sans alcool
10min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min