
Dispositivos e acessórios
Nids de trifle au chocolat
Preparação 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
de meringues (voir "Conseil(s)")60 g
-
de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")100 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide360 g
-
de mascarpone150 g
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration18 - 30
Nutrição por 1 portion
Energia
761.6 kcal /
3186.3 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
31.8 g
Hidratos de carbono
407.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
19.2 g
Sódio
124.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Délices de Pâques vol. III
11 Receitas
França
França