Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
ou 60 g de biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)") - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
ou 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 407.5 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 124.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Rochers coco
20min
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Étoiles de Noël apéro
40 λεπτ.
Sangria blanche
35 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17u.
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35 min